воскресенье, 22 апреля 2012 г.

О глиняных масках (зеленая глина) - Часть 3

Всем привет;) 
Пару месяцев назад я нашла очень интересную инструкцию и подробное описание про каждый тип глиняных масок, пару из них я попробовала и осталась довольна.) И я посчитала что эта очень полезная информация и решила поделиться с вами мои дорогие подписчики) 






ЗЕЛЕНАЯ глина активно используется в уходе за лицом как основной компонент для многих косметологических препаратов. По своим действиям на кожу она схожа с голубой и белой глиной. Маски из зеленой глины великолепно очищают поры лица, устраняют жирный блеск, обладают подсушивающим и стягивающим эффектом. Восстанавливают гидробаланс кожи, улучшают ее кровообращение, способствуют дольшему сохранению молодости и красоты.

Рецепт маски:
Рецепт маски подтягивающей из зеленой глины для увядающей кожи: Возьмите 1 свежий лист капусты и положите его в посуду, в которой будете готовить маску. Потом доведите до кипения ¼  стакана молока или сливок и сразу вылейте на лист капусты. Когда он размягчится, тщательно разотрите все до получения кашицы, в которую добавьте половину столовой ложки зеленой глины и 1 яичного белка. Еще раз все размешайте и нанесите на лицо на 10-15 минут, а потом смойте прохладной водой

Если будут вопросы задавайте с удовольствием на них отвечу;)
Всем спасибо за внимание, всем пока;)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...