четверг, 2 апреля 2015 г.

HR Helena Rubinstein

Всем привет! 
Сегодня хочу рассказать о нескольких продуктах марки HR, которые я пробовала и пользовалась еще до того как начала вести блог:) 


Главная тема сегодняшнего поста - это тушь для ресниц Lash Qeen Mascara Feline Blacks 
Пробовала ее пару лет назад, понравилась, но из-за того что на косметическом  рынке каждый сезон появляется что-то новое, а я хочу это новое попробовать и рассказать вам, возвращаться к какой-то определенной туши для ресниц не получалось! 
Но именна эта , соблазнительный взгляд, поселилась в моем кометическом сердце. 
Меня в ней устраивает все, начиная от массивной леопардово - золотой упаковки, заканчивая стойкостью! 


В этой туши целых 7,2 мл, поэтому ее хватает очень на долго! 
Наношу ее с утра, часов в 8 и могу совершенно спокойно ходить до самой ночи, я точно знаю что она не осыпется и эффект шикарных ресниц с течением дня ни куда не испаряется... 
Что касается щеточки, здесь как говорится на вкус и цвет...
Для меня и моих глаз эта щеточка отличная, я даже очень часто покупаю с щетинкой подлиннее! 



Этой тушью можно сделать совершенно натуральные реснички или драму, зависит от количества слоев! 
Кстати, попадала с ней под снего-дождь и она выдерживает такую погоду отлично, не течет и не плывет, единственное не тестировала ее на слезы;) 

А вы знали, что именно HR первая, кто создала тушь для ресниц в таком виде (в жидком)? 





Вторая тема для разговора это два классных продукта из серии POWERCELL 


Первое это сыворотка PowerCell Skin Rehab которая очень хорошо восстанавливает кожу, помню как то летом уезжала отдохнуть и сожгла кожу на солнце, а с собой в косметичке была миниатюрка этой сыворотки. Раздражение сняла минут за 10-15, а покраснение за пару часов! Я считаю это отличным результатом учитывая тот факт, что кожа у меня очень чувствительная! 
Так же ее очень хорошо использовать на ночь, с утра просыпаешься с идеальной кожей, как после отпуска, а не после 5 часов сна, ну это такой мой небольшой секрет, только тссс... Ни кому! Полный формат имеет очень удобную пипетку, вот за что я и люблю больше всего HR  так это за то, что продуманно все до мелочей! 


Еще один интересный продукт, о котором я узнала только недавно, это пилинг, причем черный пилинг;) Вторая его особенность это то, что его нужно наносить на сухую кожу массажными движениями, а потом смывать! Интересный продукт, после него кожа, как после бани, только не распаренная)) 



и еще одна малютка которая попала мне в руки - это крем из серии Re-Plasty, эта та серия которая позволяет вам не делать какие либо операции (мезолифитнг, лазерную корекцию и тд)... 
Но эта серия рекомендована людям в возрасте 30+ 






 И у меня еще есть хорошая новость для Москвичей;) 

В апреле бренд приглашает своих поклонниц посетить бьюти-подиум в ГУМе и пройти уникальную аппаратную процедуру для лица CELLULAR ELECTRO-PLASTY
с использованием самых звездных средств марки.
Процедура проводится на не имеющем аналогов аппарате, разработанном и запатентованном дерматологом Филиппом Симонэн, одним из самых востребованных косметологов Парижа и любимцем многочисленных звезд!

Теперь, в заботливых руках ведущего косметолога марки Татьяны Пантелеевой, прошедшей обучение по экспертной методике CELLULAR ELECTRO-PLASTY DEVICE в Париже, и московские женщины также смогут насладиться потрясающим эффектом от процедуры и оценить мгновенное преображение кожи.

Анимация будет доступна в ГУМе по предварительной записи для клиентов HELENA RUBINSTEIN в течение всего апреля. 




4 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...