понедельник, 8 февраля 2016 г.

Кидзания / KidZania

Всем привет! 

28 января 2016 года состоялось официальное открытие границ нового города – Кидзания в Москве в торговом комплексе АВИАПАРК!

Не так давно в России (Москве) появился международный проект-город для развития детей под названием Кидзания! 
Мне удалось побывать на открытии этого потрясающего детского города, который будоражит сознание любого!
Честно, мне хотелось принять участие в каждой тематической зони и поработать (то есть поиграть) там, но к сожалению там есть ограничение по возрасту с пометкой строго до 14 лет...

Почему когда я росла такого не было? 
Где вы были Геворк Саркисян и Хавьер Лопас Анкона?! Это именно те люди, которым мы все можем выразить благодарность за этот проект! 





Аналогов этому проекту на территории России, в частности в Москве нет! Этот проект эксклюзивен и об этом можно говорить с гордостью, ведь даже не во всех развитых странах есть что-то подобное для детей!!! 



Меня пригласили ИЛЬ ДЕ БОТЭ оценить их салон красоты, который они построили для деток! И я вам скажу он потрясающий, уменьшенная копия настоящего салона, я была в восторге, а дети то в каком...



«Кидзания» — это социально значимый международный проект, в основе которого лежит принцип игрового обучения. «Кидзания» — это мини-город для детей от 4 до 14 лет, в котором они пробуют себя в различных профессиях, получают практические навыки и знания об окружающем мире.



На открытии «города в городе» присутствовал и произнес приветственную речь мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин. Также сказал теплые напутственные слова основатель и президент Кидзании Хавьер Лопес Анкона, а финалистка шоу «Голос. Дети» Рагда Ханиева исполнила приветственный гимн Кидзании, после чего дети торжественно перерезали ленточку на входе, шумно и весело вступив на свою территорию.



Прямо в начале улицы на Площади Свободы живописно расположилась и встречала своих маленьких сотрудников и клиентов бьюти-зона ИЛЬ ДЕ БОТЭ.
Красота – искусство, которое модники и модницы постигают с раннего детства. Красоту нельзя объяснить, ее можно только почувствовать! Поэтому для всех юных ценителей стиля ежедневно открыты двери бьюти-зоны ИЛЬ ДЕ БОТЭ, где каждый желающий может создать эффектный и современный образ или попробовать себя в качестве стилиста.
Здесь молодые дарования учатся делать прически, постигают искусство макияжа и маникюра. А самые элегантные посетители Кидзании могут подобрать имидж и привести себя в порядок перед важным собеседованием и трудовым днем.



Прогуливаясь по улицам Кидзании можно обстоятельно познакомиться с различными интересными и полезными профессиями. Например, поработать врачом, попробовать себя в качестве журналиста или радиоведущего, приготовить изысканные десерты в качестве шоколатье, отвечать за финансовые потоки в крупнейшем банке города или даже стать отважным героем службы спасения и потушить настоящий пожар!



В этом мини-городе все максимально приближено к реальной жизни, именно поэтому юные посетители Кидзании приобретают полезные социальные навыки, узнают основы любимой профессии, учатся ставить цели и самостоятельно их достигать.





1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...