пятница, 28 марта 2014 г.

Показ Вячеслава Зайцева на MBFWR 2014

Всем привет;)
Сегодня, 27 марта, Вячеслав Зайцев открыл своим показом Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2014  в Москве в Манеже! 
Как всегда его коллекции восхетительны, и они отражают всю русскую культуру в современной моде! От его образов я в восторге, и это не смотря на то что мне какие-то наряды не подходят, к моему огромному сожалению;( 
А сейчас приглашаю вас посмотреть мой фото-отчет о MBFWR с показа Славы Зайцева осень-зима 2014/2015 






















































































































Показ Славы Зайцева традиционно превратился из простой демонстрации одежды в настоящее fashion-шоу. С момента своего основания бренд SLAVA ZAITSEV славился своей приверженностью к классическим традициям: приталенный силуэт, естественные формы. Открывали показ модели в платьях и пальто пастельных тонов в стиле new look, которые дополняли широкополые плоские шляпы, завершающие образ 50-х.

Оставаясь верным себе, дизайнер включил в свои модели элементы a la russe: меховые вставки, горжетки, воротники из лисы и, конечно, яркую цветовую гамму.
Пальто из плотной ткани с обильным декором и платья в восточном стиле дополняли шляпы- котелки в тон костюма, зонты и массивные ожерелья из множества ниток жемчуга.

Нельзя не отметить разнообразие принтов, которые кутюрье включил в коллекцию: традиционная клетка на мужских костюмах и пальто, черно-белая «куриная лапка» и «турецкий огурец».
Ярким акцентом шоу стало выступление танцоров-денди под cover версию знаменитого Escala «Feeling Good».

Для создания одной из частей показа модельер обратился за вдохновением к восточной культуре, чем можно объяснить теплые расцветки и «ковровые» орнаменты.
Нельзя не отметить один из ключевых образов шоу – свадебное платье с длинным шлейфом, расшитое бисером и стеклярусом, которое дополнял не менее шикарный кокошник.

Цветочные принты, струящиеся платья в пол из шелка и бархатные перчатки в тон костюма – одним из завершающих аккордов шоу стал выход девушек, напоминающих райских птиц. 

1 комментарий:

  1. Очень интересно. Я бы тоже сходила, но не знаю где приглашения раздают)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...