вторник, 11 марта 2014 г.

MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA: ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ СЕЗОН РОССИЙСКОЙ МОДЫ



Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона осень-зима/2014-2015 состоится в Москве с 27 марта по 1 апреляВ рамках крупнейшей Недели моды Восточной Европы свои коллекции на основной площадке Недели моды в ЦВЗ «Манеж» (Манежная площадь, д. 1) представят более 70 дизайнеров.


Двадцать восьмой сезон Недели моды Mercedes-BenzFashion Week Russia представит топ-состав отечественной моды: Alena Akhmadullina, BEssARION, RUBANDashaGauserEster AbnerLEONID ALEXEEVPIROSMANI,JULIA DALAKIANIGOR GULYAEVTEGIN, VIVA VOX,POUSTOVIT, Masterpeace by Evgenia LinovichЮлия Николаева,  Mari Axel и другие ведущие дизайнеры. Главными героями Недели моды «Мерседес-Бенц» в России станут не только признанные лидеры российского fashion-пространства, но и талантливые дебютанты.
Иностранная программа Недели моды традиционно сохраняет интригу, но гарантирует визит в Москву не менее ярких зарубежных участников, чем в прошлом сезоне, подарившем возможность увидеть в российской столице коллекции культовых марок.

Mercedes-Benz Fashion Week Russia (до 2011 года  –Russian Fashion Week) проводится в Москве уже более тринадцати лет дважды в год – весной и осенью. Мероприятие всегда было нацелено на поддержку и продвижение российских дизайнеров, в то же время предоставляя подиум для западных Домов моды. Неделю моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia открывали такие дизайнеры, как Vivienne Westwood (Великобритания),Catherine Malandrino (США), Costume National (Италия), JCde Castelbajac (Франция) и Tony Ward.


Mercedes-Benz Fashion Week Russia представит осенне-зимние коллекции дизайнеров: Alena AkhmadullinaTatyanaParfionovaBEssARION, Igor Gulyaev, Dasha Gauser, JuliaDalakianRUBANPIROSMANI BY JENYA MALYGINA,POUSTOVIT, BIRYUKOVTEGINEster AbnerZARINA,LaroomOlga BrovkinaJulia NikolaevaELENASOUPROUNGeorgy RushevRIA KEBURIAYasyaMinochkinaLITKOVSKAYA и многих других.

«Мы уделяем максимум внимания российским дизайнерам. Но развитие отечественной модной индустрии невозможно без взаимодействия с международными рынками. Статус международного проекта подразумевает не только сотрудничество с иностранными коллегами, но и налаживание перспективных рабочих связей для продвижения наших дизайнеров за рубежом. Однако наладить контакт – недостаточно, необходимо заставить эти отношения «работать». Здесь уже все зависит от самих дизайнеров.

Ключевые недели моды Mercedes-Benz Fashion Week в мире – это, по сути, единый механизм, мощная система, основные принципы работы которой не имеют национальных особенностей. Это доступ к команде профессионалов по всему миру, и этот доступ сегодня легко получить из Москвы. Команда Mercedes-Benz Fashion WeekRussia генерирует много возможностей для продвижения,как в России, так и за рубежом, которыми в полной мере пользуются участники нашей недели моды», - говорит Александр Шумский, президент Mercedes-Benz Fashion Week Russia.


За происходящим на подиумах Mercedes-Benz FashionWeek Russia можно следить из любой точки мира с помощью прямой трансляции на сайте www.mercedesbenzfashionweek.ruТам же доступна актуальная информация о прошедших и предстоящих событиях, гостях мероприятия и дизайнерах.  


1 комментарий:

  1. Ух ты, не знала что у них есть прямая трансляция! Буду смотреть в этот раз=) ты идешь? Напишешь потом, обязательно с фотками!!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...