среда, 2 апреля 2014 г.

Показ "Лаборатории Моды" Вячеслава Зайцева на MBFW Russia

Всем привет! 
Сегодня хочу показать вам коллекцию которую представила «Лаборатория моды» Вячеслава Зайцева! 
Что бы полностью окунуться в ту атмосферу, атмосферу показа, включайте это видео и смотрите фотографии:)) 

Приятного просмотра! 


































Эти фотографии я позаимствовала с официального сайта mercedesbenzfashionweek.ru

А что бы окунуться в сам показ, вот мои фотографии: 
Да они не так хорошо показывают наряды, но атмосферу полностью... 









































Коллективный показ учеников модной лаборатории Вячеслава Зайцева воплощал в себе полет фантазии и творчество в чистом виде. Вещи талантливых молодых дизайнеров нельзя назвать универсальными  авангардность этой коллекции трудно оспорить. Публика тепло приняла провокационные сложные образы и награждала аплодисментами особенно запоминающиеся выходы.
Показ был открыт тремя образами, которые отличались уникальным кроем: черная расклешенная юбка, надетый на голову шлем с острыми шипами, кокон, похожий на спальный мешок, ассиметричная юбка, застегивающаяся на плече, поверх белой блузки. Дизайнеры удивительно работают с материалом как с бумагой. Сложенные в несколько раз воротники напоминают оригами.
Их разбавили женственные платья в пол из тонкой ткани, которая мягко струилась и развивалась в воздухе. Ключевыми акцентами коллекции стали платье из полиэтилена с капюшоном, полностью закрывавшем лицо модели, и комбинация из множества черных веток-спрутьев, переплетавшихся между собой в замысловатые узоры, которые дополняла прическа модели в форме высоких «рожек». Во многих образах присутствовали плоские шляпы-«блины».
Также хотелось бы отметить жокейские костюмы в двух цветовых решениях: темно-синем и болотном. Аксессуары, в основном, были представлены в морских оттенках: голубой кожаный пояс с ассиметричными застежками и ярко-бирюзовый шарф.
Заключительное дефиле моделей прошло под cover-версию Radioactive в исполнении William Joseph, что идеально вписалось в атмосферу шоу.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...