понедельник, 21 апреля 2014 г.

Вечеринка в ГУМе по поводу открытия нового корнера YSL

Всем привет! 
В четверг, 17 апреля 2014 года в ГУМе прошла вечеринка в честь  открытия нового корнера YSL;)) 
Все было очень интересно и народу тоже было не мало! На маленьком кусочке земли скопилось огромное количество блоггеров! Хорошо, что есть такие мероприятия на которых мы все можем собраться... 

А посетила я это мероприятие с Мариной, тоже блоггером;)) 

Все было очень мило и по девичьему!!! А каждый желающий мог сделать себе совершенно бесплатно макияж губ новым лаком для губ, да да именно лаком, я как огромный любитель всего нового решила попробовать и он НЕ СМЫВАЕТСЯ вообще, после того как его нанесли я успела попить воды, перекусить, выпить чашечку чая и ни чего с помадой, вернее с лаком не случилось! Весь этот яркий оттенок сохранился на моих губах;)) А когда я пришла домой и смыла его специальной смывкой пегмент все равно остался... 












Как же без #selfie в зеркальце YSL?! 














































А о содержимом пакетика расскажу совсем скоро;)) 


Сам же, вернее бренд YSL вот что пишет о своей новинке, причем я со всем согласна!
Новинка ЛАК ДЛЯ ГУБ Rouge Pur Couture – это идеальное решение для тех, кто любит получать все и сразу: Блеск - Стойкость - Насыщенный цвет. Это новое поколение средств макияжа губ для женщин, не желающих идти на компромиссы.
Новая цветовая гамма дарит Вашим губам невероятно яркое покрытие. Изысканные оттенки с насыщенными цветовыми пигментами рождают на ваших губах естественное сияние и исключительную стойкость цвета

Новый жест от YSL


Уникальный мягкий аппликатор обеспечивает легкое и комфортное нанесение. Его угол наклона специально разработан для контроля интенсивности цвета и плотности покрытия. Заостренный кончик гарантирует ультра-точный контур макияжа губ.

Сверхтонкое покрытие придаёт Вашим губам особую интенсивность цвета. Гладкая и нежная текстура легко наносится. Новый эффект сияния с полным отсутствием липкости, продержится на губах невероятно долго.


Лак для губ Rouge Pur Couture представлен во флаконе в стиле “лака для ногтей” с аппликатором для идеально ровного нанесения.
Не просто помада, не просто блеск, а гораздо больше… Революционное решение для женщин, уставших от постоянного выбора между интенсивным результатом помады и сиянием блеска для губ.
Играйте с цветом, создавайте свой неповторимый оттенок губ, отражая все грани цвет своего образа!

11 комментариев:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...