понедельник, 27 октября 2014 г.

Лучшие образы с 1 Дня MBFW Russia

Всем привет! 
Все мы знаем, что вся коллекция идеальной бывает очень редко! 
Именно поэтому я хочу поделится с вами самыми интересными образами с 1 дня MBFWR! 
Только теми образами, которые заинересовали меня больше всего... 
Прошу к просмотру, надеюсь вам понравится такая рубрика!;)) 


1) SLAVA ZAITSEV

Классика всегда будет в моде! Сочетание классики в этом наряде зашкаливает, но именно это и делает его интересным... А  моно цвет во всем образе придает загадочности! 



2) TEGIN 
Как я уже говорила, я обожаю этого дизайнера и могу даже внести всю ее коллекцию в эту рубрику, но это именно те наряды, которые покорили меня больше всего! 







3) Maroussia Zaitseva 

Я люблю интересные и простые вещи на каждый день, в которых всегда будет присутствовать изюминка, и это платье именно такое! Вроде бы очень простой фасон, но за счет рисунка выглядит очень интересно...





4) Alena Akhmadullina 

Нежное, прозрачное, аккуратное, летящее... Эти слова олицетворяют это платье! 
Нежность, тут главное. 




5) Ester Abner 

Эти яркие вечерние платья идеально подойдут к жаркому вечеру под песни Jason Derulo и освежающий смузи! 




6) Dasha Gauser для "Пингвинов Мадагаскара" 

Строгость, но в тоже время женственность и откровенность этих нарядов зашкаливает! 
И это смотрится очень и очень волнующе... Ни кто не останется не замеченным в этом!;) 
Классика - это явно не про эти образы! 





22 октября состоялось открытие 29-го сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia. По традиции, Неделя моды «Мерседес-Бенц» в России началась с показа Вячеслава Зайцева.  В своей коллекции  «Из прошлого в будущее...» дизайнер совместил  авторский стиль модного дома и современные тенденции. На подиуме было представлено огромное разнообразие образов: от демисезонных жаккардовых пальто до летящих шелковых платьев. 
После него свою коллекцию  iVANOVO представил Егор Зайцев, в которой переосмыслил ценности прошлого столетия с позиции современного цифрового и пространственного мышления. 
Третьей коллекцию весна-лето 2015 показала еще одна представительница известной дизайнерской династии – Маруся Зайцева, вслед за которой последовал показ Светланы Тегин, основательницы одноименной марки. 
В перерывах между показами гости мероприятия могли послушать лекцию Дарьи Ядерной, на которой координатор деловой программы Mercedes-Benz Fashion Week Russia  рассказала начинающим дизайнерам  о том, как лучше продвигать свою дебютную коллекцию, на что следует обратить внимание при организации показа и почему основание собственной марки одежды является рентабельным предприятием во время экономического кризиса. 
Вечером состоялся пресс-брифинг Вячеслава и Маруси Зайцевых, где дизайнеры поделились с журналистами секретами производства, объяснили политику ценового диапазона и рассказали о планах на будущее. 
Одним из самых ожидаемых показов первого дня стало шоу Алены Ахмадуллиной, на котором дизайнер продемонстрировалаколлекцию, представляющую стилистический микс спорт-шика и ар-деко. 
Показ ESTER ABNER, следующий за Alena Akhmadullina, был вдохновлен самыми женственными  и нежными деталями  – тонким кружевом, полупрозрачными тканями и цветами. 
Предпоследним шоу в первый день Недели моды «Мерседес-Бенц» в России стала демонстрация  капсульной коллекции Даши Гаузер, посвященной пингвинам Мадагаскара. Завершал этот день показ Александра Хрисанфова, молодого дизайнера.  Александр представил коллекцию Line.
Помимо этого, в первый день Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялись три презентации – бренда украшений MASTERPEACE by Evgenia Linovichcasual-марки LEGION XIII by Timati и питерского бренда Osome2some.
Впервые в международной практике признанные fashion-иллюстраторы из США, Кореи и России будут освещать все мероприятия Недели моды «Мерседес-Бенц» в России. Иллюстраторы будут зарисовывать образы с самых ярких показов, гостей первых рядов и бэкстейдж. Подробнее:



2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...